JuSurfing®,夏天就是要衝浪,優質衝浪教學,宜蘭民宿,衝浪板出租,快樂衝浪一日遊 Sitetag
衝浪宜蘭衝浪衝浪教學宜蘭民宿衝浪民宿衝浪一日遊網頁設計設計
 
衝浪高手
 
勾選您的需求送出,我們會盡速與您連絡唷!
 
 
 
 
JUSURFING衝浪
衝浪新消息
 
2010-08-23
宜蘭頭城海景民宿 與大海擁抱入睡
 
【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】
走在沙灘,一望無際海景、湛藍天空、迷人彩霞、清晨的曙光,立即讓人放空、忘我、遠離塵囂,住在海景民宿,聽著海浪與大海擁抱入睡!這是忙碌現代人在忙完後對週休旅遊最期待的放鬆享受。

位於宜蘭頭城濱海路的琚珈海岸度假屋,直接面對外澳沙灘,彷彿就擁有私人大海洋。琚珈民宿有馬德里、卡布里、格蘭、格拉斯四種風格的歐風房型,國外進口家俱套被、頂級衛浴設備,約十三坪的大空間,你可一杯咖啡、一本書閱讀、看海、曬日光浴、享受寧靜的居家舒適休閒生活。   

琚珈海景度假屋的主人吳姓夫婦本身為擁有漁民証的漁民,他們依當日捕獲小章魚、龍蝦、鮑魚..等新鮮海鮮料理,美味的佳餚,還有拿手藝的道地紅燒牛肉麵,讓品嚐過的遊客讚不絕口,尤其在藍色海邊情調餐館用餐更有絕佳氛圍。

值得一提的是,來琚珈海景度假屋,當然也要體驗宜蘭頭城的慢活。如果你想要寧靜可到海邊散步,尋找寄居蟹;你想玩刺激的衝浪或飛行傘,只要預約就有專業教練指導。此外,琚珈鄰近外海的龜山島,也有賞鯨登龜山島等精彩套裝行程。   
難得假期,你聽見海的呼喚了嗎?入住海景民宿,享受一夜好眠、放鬆心情也盡情地體驗宜蘭頭城的慢活。
文章關鍵字 : 衝浪 宜蘭衝浪
衝浪

回首頁JS衝浪衝浪一日遊衝浪教學衝浪板出租衝浪商品衝浪影像雙獅位置連絡我們

JUSURFING® 版權所有 © 2009 JUSURFING All Rights Reserved. 網頁設計 +OGANNA+®
為您提供衝浪,頭城,宜蘭衝浪,衝浪板,出租,衝浪教學以及宜蘭一日遊,宜蘭民宿的相關服務